Inerte
Nada sinto apertar meu peito,
As ondas do mar parecem dormir,
São águas que levam ao juízo
A luz vem pra acender...
Inerte
Ouço, sinto mais presença
Isso faz com que respire o ar,
Suave.
A musica dança nesse silêncio
Que eu mesmo quebro
Quando escuto passos
De alguém por perto.