Morte em vida #2

Gargalhadas ao fundo

E eu aqui no escuro

Inalando fumaça...

Nesse beco

Poucos passam

Ninguém se arrisca

Os que ficam perdem tudo

Até a vida que não tem

Falo com o muro

Grafitado de azul

Conto toda a minha trajetória

E faço promeças

Como se as pudesse cumprir

....

O frio da madrugada queima

Aquela sombra sussurra

em meus ouvidos

É hora de me esconder

Começo a minha peregrinação

Pela cidade vazia

A minha esquina só será segura

Quando o sol nascer

Só aí poderei dormir

Se conseguir...

De dia abrem-se as lojas

As pessoas vão em busca

De algo novo

Embora encontrem velharia

Se satisfazem com migalhas

E eu...

Aqui...

Inalando fumaça....

Trocando a noite pelo dia

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 02/07/2016
Código do texto: T5685741
Classificação de conteúdo: seguro