Não dá, não dá, não dá...
• Não dá, não dá, não dá...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Disse que iria encontrá-la
• Mas ela não concordou
• Inventou mil desculpas
• E de mim se esquivou !
• Não dá, não dá, não dá...
• Foi assim que ela me falou
• Não dá, não dá, não dá...
• Pulou fora e se mandou !
• Que mulher mais esquisita
• Nunca quer fazer amor
• Se o assunto é a perseguida
• Ela faz onda de terror !
• Não dá, não dá, não dá...
• Repete sempre esse refrão
• Não dá, não dá, não dá...
• Ela corta o meu tesão !
• Não dá, não dá, não dá...
• Marcos Moreno / Ibitinga