Sonhos leiloados

A vida está me afogando

Não consigo desafundar

Eu já tentei cantar

Dançar, sapatear

Até uma barraca montei

Pra meus sonhos leiloar

Mas ninguém quis me ver

Ninguém quis comprar

Eu sou da terra de meu bem

Meu pai e minha mãe moram lá

eu vim pra cá fazer o que?

Se não sei dançar, nem cantar,

Nem viver e nem leiloar!

Por que é que fui sair de lá?

Para que a distância nos mate

Não falta mais nada não

Se já nos matou de saudade

Vai nos matar de que então?

Se pudesse voar, mas de pressa

Eu ia embora daqui

Ia cantar pra essas bandas

E voltar a sorrir

E depois de um bom tempo

Eu voltava pra cá

Só pra ver se esse povo

Resolveu comprar

Os sonhos que um dia

Eu pus numa estante

E deixei lá como antes

Nem mexi, nem vivi

Será que ainda estão lá?

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 02/07/2016
Código do texto: T5685681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.