O BARCO DOS SENTIMENTOS
Conduzo o barco dos meus sentimentos
Impulsionado pelo sopro do vento
Meu destino ainda é incerto
E as ondas deste mar de versos
São brandas e simplesmente poéticas
E na superfície, dançam sereias belas.
Me oriento pelas estrelas no céu
Como diamantes no negro véu.
Meu barco navega em silêncio
Fazendo a rota dos meus pensamentos.
Eu navego em águas calmas, e canto...
Conduzindo o barco em meus sonhos
À procura de uma imaginária ilha
Onde eu possa dar sentido à minha vida.
E nela, curar meu coração ferido
Que há pouco, fora partido.
Mas os corações lentamente cicatrizam
E novamente tudo vira poesia.