Pedra dura
Passei por tantas luas,
Estradas enluaradas
Pratearam meus cabelos,
Serenos de madrugadas
O vento muda seu rumo,
Os rios ninguém segura
A vida que se transforma
Se molda com a pedra dura.
A cada estação que chega
Um tempo pra despertar
A sabedoria do universo
A grande magia de amar...