NADICA DE NADA
NADICA DE NADA
O que houve?
Nada
O tempo passa
Passa um nada
Nadica de nada
E aqui estou
Prestes a ser
Mais nada
Poeira cósmica
Rabo de estrela
Cadente
Arco-íris descolorido
Pote de desdouro
Destinado ao horizonte
Encontro de céu e terra
Mais nada e ninguém
Na infinitude finita