NEBLINA
Hoje teus olhos estão tristes
Tal como a neblina matinal.
São os olhos daqueles que desistem
De lutar por um ideal...
Mas o que terá te acontecido?
Pergunto, mas você não me diz nada.
Por que este coração entristecido?
E nos teus olhos, por que estas lágrimas?
E o brilho das estrelas que dentro deles morava?
E aquele teu sorriso lindo e encantado?
Cadê? Cadê aquela tua alegria natural?
E suas doces e belas palavras?
Sussurradas pelos teus lindos lábios?
Estais hoje tão triste... Tal como a neblina matinal.