Quem És Tú Ser Das Sombras?

Quem és tu?

Que sabes muito sobre mim.

Não lembro do tom da tua voz,

Porque se escondes nas sombras?

Estranho,

Fala-me em meus pensamentos,

Fala-me com teu silêncio.

Mas ainda assim ouço tua voz.

Tens medo da luz?

Porque quando chego próximo a lamparina,

Você se distancia, se esconde.

Porque me fala de coisas misteriosas?.

As vezes me sinto louco,

Será que não és uma alucinação?

Meu subconsciente tentando brincar comigo?

Estou perdido.

Tento entender toda essa situação,

Estou confuso,

Como estrastes em meu quarto,

Porque falas estranhamente comigo?

Ou na verdade estou me iludindo,

Dialogando apenas com minha sombra.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/07/2016
Código do texto: T5685515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.