O silêncio-Seleções de mármore-

O silêncio

Gostas do silêncio

De ficar em silêncio

De estar como ele

Como a parede

Divide o ambiente.

Fala com os olhos

Sorri com os olhos

Como pouca gente.

O silêncio garante

A tua liberdade

E voa tão alto

Feito o grou japonês.

O silêncio te alivia

Em vez de perturbar

O silêncio é calmaria

O silêncio é o ar.

Que não se toca, percebe

Quando o coqueiro dança

Em ritmo compassado.

Sinto cheiro de incenso

O soar de sinos

Mantas no silêncio.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.