(751)-Boas Vindas!

Seja bem vindo! ao Recanto

Vamos ler e comentar

É poesia em cada canto

Basta você mergulhar.

Vamos brindar poesia

Fazer versos e poemas

Vamos escrever o dia

E esquecer os problemas

Sinta- se abraçado

E fique bem a vontade

Estou muito agraçiado

Agradeço sua amizade.