Ox...
Às vezes...
Aparentamos palhaços imaginários,
Sob os olhares limitados
Daqueles que nos vêem,
Através da sua própria pequenez!
Às vezes...
Por essa razão,
Que nunca me canso
Nas profundezas do inconsciente,
...Nos confins insanos.
A criatura... O estar no mundo,
Uma mistura de físico e metafísico
O inevitável fluxo e refluxo.
A vida...!