Para um cabeça dura
Não seja teimoso
deixe a vaidade de lado
deixe de ser petulante,
você pode estar errado.
Escute mais o seu amor
ouça mais seu coração,
nem sempre a paixão
é dona da razão.
Pode ser que você
não entenda o porquê
desse conselho.
Mas igualmente pode ser
que só olhe um lado
e o amor eu garanto
encontrará seu caminho.
Não é sensato
deixar o egoísmo
comandar esse jogo
e pode ser que um fogo maior
jamais possa ser apagado.
Por isso deixe essa teimosia de lado.