EU TENHO FÉ

Eu tenho fé

Marquinhos Negritude

A minha fé me leva

A minha fé carrega meus sonhos

Remove as barreiras

Destrói os limites

Mostra que existe o ponto aonde quero chegar

A minha fé me faz surfar, me faz voar, me faz lutar

Me faz correr, me faz nadar

Me faz cuidar do corpo e alma, me preparar

Me divertir

Me apaixonar

Me faz sorrir a cada passo desde o primeiro

A minha fé me levanta

Me equilibra e me lança pra caminhada

A minha fé me mostra

Que a estrada, asfalto, barro, ár, água

Se alegram ao me ver passar

A minha fé vai me levar aonde eu quero chegar

Me faz capaz pra querer mais e mais

Eu tenho fé.