Por outros olhos

Por outros olhos

Se me olho pelos seus olhos e me vejo imperfeito

e olhando por outros olhos os meu erros reconheço;

defeito é estar doutro lado apontando meus defeitos

portanto eu não me queixo, porque aprendi ser você...