O TEMPO
“ É preciso estar atento e forte
Não temos tempo de temer a morte”
Caetano Veloso.
O Tempo passa
O Tempo voa
O Tempo tempera
Ameniza a dor
O Tempo faz esquecer... ou não
Se faz eternizar em um segundo
O Tempo nos dá a saudade
Dos bons tempos que se passou
O Tempo voa rápido, veloz
Às vezes, parece lento demais
Um segundo, uma eternidade
O Tempo as vezes é amigo
Mas também, as vezes é cruel
Deixam marcas profundas
Na epiderme da Alma
E o espelho denuncia
E lá se vai terminando o tempo
Rápido demais. Veloz demais
Quando se tem ânsia de viver.