FLORIDO

FLORIDO

Já, já

Te dou a flor de maracujá

Estás toda prosa

Vou te dar uma rosa

Foste ferida

Ofereço-te esta margarida

De alguém tens pena

Aqui está uma açucena

Para enfeite

Dou-te um copo de leite

Para amor, para dor

Para humor, para rancor

Sempre existe uma flor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/07/2016
Código do texto: T5685033
Classificação de conteúdo: seguro