Desencanto
Desencanto
Quando tudo desfaz
Quando tudo tudo decai
Quando não é mais canto.
Desencanto
Desfavorável ao ser.
Desnecessário à musica.
Desencanto
Quando nada mais ecoa
Quando nada reflete
Quando nada.
Desencanto
Quando...
Não mais encanto, "dês".