Um teto pra chamar de meu!
Thachy Luna
Tenho desejado intimamente,
Incansavelmente um lugar todinho meu!
Um casebre num solo que não seja seu
Que não pertença a ninguém!
Só peço um pedaço de terra, uma pequena parte...
Quero entrar e saber que no meio da noite ninguém irá derrubá-la!
Não precisa ser grande
Não precisa ser espaçosa
Ter vários cômodos ou coisa assim...
Só precisa ser minha
De papel passado
Um teto pra chamar de meu
Que não pertença a mais ninguém!