RECUERDOS
RECUERDOS
Onde andará o pé no chão
Onde girará o pião
Onde rodará o rolimã
Onde rolará a bola
Onde bolará a escola
Onde subirá a pipa
Onde azulará o céu
Onde furtará a fruta
Onde brigará sem luta
Onde roubará um beijo
Onde andará o futuro
Ficará no passado