DElirio Apaixonante
Esse texto não tem rosto,
O foco das atitudes
Pilar do mundo.
olhos podem ver...
uma praga,
um jardim,
Um ponto sem no,
palavrinhas afiadas,
Lhe deixo na estrada,
Sem dó.
meus defeitos,
Pode ser que amarei os efeitos,
Mas nao deixe que eu diga
Bem feito..
No momento,
Amansando os absurdos
Sinceros...Lucidos,
Delirio apaixonante,
Degustando,
Profuuuuunnnnnnndo.