Interpretação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Entre a linha tênue da noite e do dia,
Desabrocha a poesia da vida que ardia,
Em cada verso, uma interpretação,
Um mergulho no mar da emoção.
No dilema do tempo, entre o sim e o não,
A saudade vagueia, suave canção,
Que embala o coração na dança do vento,
Ecos de memórias em cada momento.
Mas no tecido da alma, amor se entrelaça,
Como fios de luz, em doce euforia,
Cicatrizando feridas, curando a dor,
Despertando a essência do mais puro amor.
E assim, na teia dos sonhos, a esperança floresce,
Em cada suspiro, uma promessa se tece,
De um amanhã brilhante, repleto de cor,
Onde a luz da verdade irradia, com fervor.
Então, na trama da vida, entre risos e prantos,
Caminhamos juntos, sob o manto dos encantos,
E na poesia eterna que o universo compõe,
Encontramos a beleza que a vida nos dá e nos põe.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni