Tento me desconstruir

Tento me desconstruir

E reerguir-me do fosso,

Mas mal sei pr'onde ir -

Tudo me é calabouço.

Venho tentando em vão,

Livrar-me da dor imposta,

Para alcançar tua mão

Aí, na margem oposta.

Foste de encontro à Deus -

Enfim, alguém te acolheu;

Partiste sem nem dar adeus

E agora quem sofre sou eu.