SINAIS DE FUMAÇA

O farol,

a arrebentação,

a noite.

Os desenhos cegos

espalhando fantasmas

pelas sombras da lua

assustando

os cavalos-marinhos

As certezas

e as lamúrias

não encontrarão

o meu esconderijo.

E nem entenderão

meus sinais

de fumaça

para as incertezas

e a luxúria.