O CIRCO

Eis que as arquibancadas estão vazias

O circo já teve melhores momentos.

As poucas pessoas que aplaudiam

Sofriam com o vento;

Que furtivo, entrava pelos buracos

Da lona velha e remendada.

E lá vem o pobre mágico

Com sua cartola desbotada.

O equilibrista. A mulher barbada.

O velho palhaço. O homem mais forte do mundo.

O domador e o leão que não mais amedrontava.

O circo estava com as horas contadas

Mas a comunidade se uniu e todos juntos

Emocionados, encheram as arquibancadas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/07/2016
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T5684632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.