Casa do poeta

Sou pedreiro nesse terreno

Pá, enxada e desempenadeira,

Construi esta casa,

Com cimento,areia e agua corrente

Sou marcineiro

Tábua, martelo e prego

Fiz a ponte do céu

Ao pé da terra,

Telhado de madeira

Perolada.

Sou pintor

Pintei com tinta verde

Sumo do caule silvestre,

Esperança anuance.

Sou construtor de letras

Preencho a pagina em branco,

O prazer de desenhar a casa

Dos sonhos,

O material ganho

Sobrevivente dos anos.

Pregar o quadro na parede,

Vislumbre literario,

A porta chama por presença,

Deito na cama do quarto

Sem motivo,

Olhos nesse momento intimo,

incessante com as letras,

Frases , versos

Na casa do poeta.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.