Desalentadora a nossa vaidade extremada.
Não adianta tentar fugir
Para onde vai o seu corpo vai o seu coração.
Para onde vão os seus pensamentos vai o seu coração.
Inegável a vontade de vencer e tornar as pessoas felizes ao redor.
Mas nem sempre é possível realizar todos os nossos sonhos.
Ou nem mesmo o único e o maior dos desejos.
Que tornaria todos os sonhos possíveis.
Pequenos detalhes.
Milímetros.
Um gesto.
Um minuto a mais.
Uma palavra a mais colocada numa conversa.
Por um fio de humildade...
Nós deixamos de trilhar novos e valiosos caminhos.
Deveras desalentador o descuido ocasionado pela nossa vaidade,
Pela nossa auto-confiança levada aos extremos e a falha revelada
no interior da nossa alma tarde demais.