Afrodite no lar de Osíris
Os deuses vão lhe presentear
Com colares de arco-íris
Com certeza vão te levar
Pra conhecer o lar de Osíris
Seus sonhos vão ser realidade
Nada mais é impossível
Uma festa regada de felicidade
Com esse seu sorriso irresistível
Beberas da fonte da juventude
Viveras por milhões de anos
Renovando assim as boas atitudes
Do bom presente sem tristezas e enganos
Seu corpo será banhado em vinho
Uvas verdes adocicadas
O sabor puro dos carinhos
Quatro pernas entrelaçadas
Corpos nus e almas transparentes
Embriagados pelo fogo da paixão
Um mundo tão real e diferente
Mexendo com a mente e o coração
E nesse mundo de faz de conta
Você não tem limites
Você brinca e apronta
Se fantasiando de Afrodite