Dois anéis-Seleções de mármore-
Dois anéis
Tua pele clara
Feito a tez branca do dia
O verde do teu olhar
Mar em calmaria.
Dois anéis nos dedos
Os dentes cor de marfim
Quando diz não ter medo
Mente com a boca carmim.
Os óculos te dão charme
Te dão charme e nobreza
Nas vestes elegância
Feito a simples natureza.
Fala com os olhos
Observa com o olhar
O pensamento em silêncio
Flutua no ar.
Tony Bahi@.