AS PALAVRAS FALTA-ME

Se chegasse mais perto de mim

Bem perto de ti

Todos os sentidos de nota musical acenderia

Pegar-lhe ao colo um doce aroma de sedução

Da tua mão no meu peito bola colorida de algodão.

Grita baixinho como um beijo apimentado

Os corpos se conheçam no prazer dos dedos deitados

Juntos se entregam ao delírio testemunho da noite e dia alucinados

Tocaste no fundo lábios de jasmim rasgados de perfumes

Essa vaidade suculenta com severa vontade de provar

Essa vontade pervertida germina para tocar.

Esta é a resposta que costumo dizer

Uma técnica mágica

Me faça vibrar ouvindo-te de prazer

Como só você sabe calar o medo

Contava as horas das rapidinhas

Que devia ter tido a única resposta

Buscamos um prazer em toda a escala do amor

Porque gosto de momentos únicos e inesquecíveis

Com tuas digitais .

11:30, 01-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.