O funcionário

O funcionário

Sou catador de histórias

Um espectador de vidas

Aquele que relata fatos

[ fabrica-os

Sou um delator das paixões

O narrador dos desvarios

Aquele que escreve o amor

[ Vive-os

Sou funcionário do mundo!

Mário Paternostro