VERDADE

Tudo quanto não veres

tudo! Quanto não

sentires tudo quanto não ouvires,

quanto não dizeres

tudo quanto não pegares,

tudo, quanto não ousares

quanto não pensares

quanto não pesares...

Tudo quanto não, fizeres tudo

quanto não calares

quanto não negares quanto evitares

quanto não quereres,

tudo quanto não limitares!

Quanto não prepares tudo

tudo, quanto duvidares

quanto não saltares

quanto explorares tudo,

tudo, quanto não ensinares

quanto não assinares

quanto não criares tudo

quanto não recordares

quanto não enfrentares tudo

quanto não praticares

tudo quanto não moldares

tudo quanto não guardares tudo,

quanto expressares,

quanto conheceres tudo

quanto procederes...

Tudo quanto possuíres

quanto não temeres

quanto não medires

quanto entregares

quanto não fingires quanto distinguires

quanto acordares

tudo quanto concordares tudo,

quanto não calçares

quanto não juntares quanto interrogares

quanto não ligares

quanto inquietares tudo

quanto não sulcares

quanto não vingares quanto hipotecares

tudo quanto não constituíres

não purificares tudo

quanto não perderes

quanto não temeres

quanto não guiares

tudo quanto não poderes

tudo, quanto não tremeres

quanto não tratares tudo

quanto não chorares

quanto não tomares

quanto não tornares tudo

quanto espelhares quanto for sentença.

VERDADE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 01/07/2016
Código do texto: T5684390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.