SOMA

Por ti,

não tenho sujeito

nem propósitos francês

carrego!

tolos defeitos

vos imagino, inglês.

Sim! Favores eleitos

deste velho e bom português

se, por razões óbvias,

houve dispêndios comensais

parto, contudo

cujo principio cativo, terás mudo...

ou lerás burguês!

Sê único, amor, guardeis

a roda, a dita, a Carmem, a ferida

o destino, atalhador

n’algum lugar, onde avistei

mesmo ao longe... Nem mesmo eu sei

em qual moeda, regi a vida

se... única, a dor salguei.

SOMA

erhi Araújo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 01/07/2016
Código do texto: T5684375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.