OS POEMAS AZUIS DO BRASIL
A CHAMA OLÍMPICA
A chama nos sorri,
ejaculando pelos lados da tocha<br>
a União dos povos.
livre vai a chama
como jovens que desabrocham
sob os raios do sol.
livre dentre as paredes
azuis do céu,
livre a sorrir
nos jardins do Brasil
aonde refletem os raios da esperança.
REPRIMENDA
Não repreenda o céu, pois
que se dane a guerra,
pois sempre na noite
à de surgir um novo delator.
LADRINA
Desmaio na vida
e a brancura dos ladrilhos
Defecam sobre mim.
MATURIDADE
Então a jovem fêmea<br>
se encanta e parti pela manhã.<br>
é a balança da maturidade que com sua leve anca entra em choque com a exótica natureza dos homens.
AS MÃOS
Um eunuco desolado é como
parte do cruel Espírito.
coisas do deus supremo
que perpetua as noites e manhãs.
é inevitável como as laranjas verdes que vivem
soltas nos céus e os ventos do sul se tornam náufragos pedindo perdões,
mas o mar solitário estende lhes as mãos molhadas.