ÓCIO

ÓCIO

Invento cores

Invento amores

Invento dores

Coisa de quem tem tempo

Tempo para ociar

Para criar palavras

Pensando em tudo

Em nada

Que é tudo

Na quietude

Do meu eu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2016
Código do texto: T5684181
Classificação de conteúdo: seguro