PENSEI

PENSEI

Pensei poesia

Que era prosa

Pensei quadra

Que era trova

Pensei verso

Que era estrofe

Pensei você

Que era estima

Perdi você

Fiquei sem rima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2016
Código do texto: T5684101
Classificação de conteúdo: seguro