ZUMBIDO
hoje estou no sotão
em meu porão
meio angustia
meio razão
hoje o dia está oco
voa um besouro
em meu ouvido
com seu canto ZUMBIDO
hoje eu não estou bem
meio esvaziada
meio seca
além
pensando o que acontece
com meu hoje sem pressa
com o relógio caduco
sem precisar mais as horas
sem o cuco
hoje estou sentindo agonia
nó na garganta
talvez seja fobia
ou só uma página sôlta
de tudo que tenho passado
tenho vivido constante
coisas inesperadas
e absolutas mudanças
hoje não estou bem
apreciando o céu pesado
eu pesada também
aguardando que esse dia passe
que minha mente relaxe
que eu recupere a vontade
e eu saia por essas ruas
trombando o vento e a lua
buscando o sol num repente
e assim eu veja de novo
a esperança nascendo
até que daqui muitos anos
eu esteja também revivendo
deixando de rastro
um sorriso
correndo por matos e brisas
deixando que a vida passe
e me encha de combustão
para que eu acorde sem( triste)
sabendo porque a vida insiste
em me manter coração !