LÁGRIMAS DE VIDRO

Concebido por lagrimas de vidro,

Nasceu o amor

A vida passou espremida

Na palma da mão,

Em troca uma porção de estrelas,

Furto da constelação.

Nascida da tristeza,

Brota lenta a chama

Da brasa eterna.

Terno,

buraco negro,

Doação, condenação,

Amor,

desespero ante o mal

Do sonho

Que nada foi piedoso

Na sua raiz?

Quando acordei,

Liberta...um anjo,

Uma estupida?

Sera que tinha direito

A essa interferência?

Ando com um pé,

E uma asa manca,

Do rombo das estrelas

O brilho das incertezas.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.