Vida Corrida - Morte Bandida

Amante das estrelas,

Nascida de quina pra lua;

Lua nebulosa esconde

O lado faceiro

Tomando sorvete no parque

Brinde a felicidade em massa;

Surto...Susto!

Com muita graça

Sussurros nos ouvidos

O balanço suave

da renda do meu vestido

Eis o sopro do vento,

isento de pensamento....

Fala-se do outro lado;

Nossas vidas avançam

cada dia mais velozes,

Deixamos nossos sonhos

morrer por nós,

Vida corrida, morte bandida!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.