A TOCHA OLÍMPICA

A TOCHA OLÍMPICA

A TOCHA OLÍMPICA ESTÁ VIAJANDO

PASSANDO POR VÁRIOS LUGARES

O POVO ALEGRE CARREGA A TOCHA

CONTENDO O FOGO OLÍMPICO

HOMENS , MULHERES, IDOSOS E CRIANÇAS

TODOS JUNTOS NESTA ALEGRIA

FAZENDO HOMENAGENS LINDAS

PARA A PASSAGEM DA TOCHA OLÍMPICA

JÁ PASSOU PELO NORDESTE

JÁ PASSOU PELO NORTE

E PASSOU PELO CENTRO OESTE

E ENTROU NA REGIÃO SUDESTE

DA REGIÃO SUDESTE

ELA VAI PARA REGIÃO SUL

O POVO BRASILEIRO MERECE

É UM POVO BOM DE NORTE A SUL

OS JOGOS VÃO ACONTECER

NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO

QUE ERA MARAVILHOSA

POIS AGORA A VIOLÊNCIA IMPERA

SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO ESTÃO SUCATEADA

ANTONIO LIMA

28-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2016
Código do texto: T5684068
Classificação de conteúdo: seguro