Através da loucura

Através da loucura

achamos a cura

da lucidez

que nos faz dementes

ausentes

do mundo que formamos

no perfeito universo do ser

que o padrão condena

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/07/2016
Código do texto: T5684055
Classificação de conteúdo: seguro