SILÊNCIO
SILÊNCIO
Silencio-me em poesia
Apenas o coração bate
Surdamente suave
A expressar querenças
De vidas que são próximas
Jamais serão póstumas
Estarão sempre vivas
Em papel, em nuvens
Em cabeças, em afagos
Que nesse silêncio
Que me persegue
Guarda muitos e constantes
Sons de paz e amor