Nem Passei a Ser
Sou um presente, que nunca recebo...
Ausente e contente, contundente e sempre à frente, atrás de mim...
Não sou e nem cheguei...
Forma tem, ilusões mantenho, mas não sou até a distancia abrigar a indecisão...
Grande nasço, e na demora sou aço, na despedida não desfaço, mas atrás de mim fiquei...
Sou dormindo e acordado, mas não chego e nem aceno, meus passos são guardados e meus caminhos nem sei...
Sou marcado nas datas que nunca chegam, e quando sou, chega e não estou neste dia, pois adiante estou...
Minhas costas doem as esperanças, as pazes e prazeres somente...
Independente não sou o mesmo amanhã, e modifico hoje sem saber, esqueço a novidade também esquece, mas olhando atrás de mim...
Lembro-me...
Que não passei ainda...