Reflexão
Vem o pensamento,
Vem inspiração...
E você tem que descrever o momento,
A mágica que vem com a emoção...
A humildade no seu mais puro significado,
Na consciência de nossas limitações...
Sem querer ser o certo ou demonstrar o errado,
Só deixando fluir coisas positivas de nossas emoções...
Sem interesses e materialidade,
Sem acatamento, fraqueza ou submissão...
Sem sentimentos de inferioridade,
Só deixar falar o coração...
Precisamos de mais momentos de meditação,
Independente do credo ou doutrina...
Refletir, repensar a finitude como uma real elevação,
Independente de ser religiosa ou divina...
Respeitar a opção,
Respeitar as novas realidades...
Não é gostando ou não,
Que se aceita uma verdade...
A verdade é exatidão,
De fatos que serão ou não mutáveis...
Mas fatos, realidade sempre serão,
E as diferenças são simples e saudáveis...
Só é preciso viver e deixar viver,
Nem é preciso concordar...
Ser melhor e a vida merecer,
Passa por amar e deixar amar...