CACOS
Não é justo que me faça em cacos
E viva apenas de nacos,
Para manter você inteiro.
Não posso escavar, em mim, buracos
Para conservar plano o seu terreiro.
Preciso do meu espaço...
Preciso fazer o que gosto e faço.
Não posso nem quero ser diferente.
Preciso estar livre e contente,
Preservar minha individualidade,
Para que eu possa amar você de verdade.