SONHO...........
Antes amantes em desejos ardentes. Hoje apenas amigos... Nada mais.
O calor que antes aquecia transformou-se numa forte ventania devastando o belo pomar!
Da felicidade intensa a dor em descordancia...Através de um simples artigo.
Navega-se no sonho. Mas o real disperta. E a ausência permanece!
Seja feliz, minha rainha!