Sem hora! Senhora!

E num dia qualquer, sem hora marcada

Ela vem em silêncio sem nada dizer

Ás vezes de dia ou na madrugada

Não te dá outra chance e acaba o viver

E você que observa essa vida partindo

Vê que a história de vida teve ponto final

Você grita e clama, ela não está ouvindo

Não te dá outra chance e o golpe é fatal

E você de longe observa o vazio

Resta um corpo gelado. Senhora!!!

Resta um corpo frio. E agora?