MEU JEITO DE AMAR
Meu jeito de amar...
É puro feito criança.
Sincero...
como uma doce lembrança.
Sem cobranças.
Te espero...
Serena,
Trigueira,
Sonhadora,
Sensível,
Apaixonada...
Sempre a tua espera.
E quando vens...
Sou sorriso
E primavera.
Ione Rubra Rosa - 01/07/2016
Imagens Google