Poesia Necroscópica
Sangue, estanque e seco
Ossos, mortos e destroços
Pele, corte e gordura
Drenagem aspirar líquidos
Bisturi carne carne ossos
Veia com sangue, drenar
Examinar amostras e coletar
Avaliação inicial conclusa
Tripas, ventre, enchem de sangue
Coágulo, intestino delgado
Fígado, estômago e esôfago
Mesa de mármore com recortes
Bacias alumínio instrumentos
enxágue sangue limpar
Costura, rupturas, inchaço
Preparo, amônia e éter.
Algodoes pronto
encaminhar laudo,
sem mais.
Etiqueta 2390.1 - Instituto Médico Legal