ROMPIMENTO
Rompimento
Hoje separei-me.
Uma decisão dolorida
de uma etapa vencida,
conduzida a todo custo.
Separei-me do sonho,
de se acertar e de construir,
de ser espelho não ofuscado,
em toda uma vida
contida, adormecida sem tato.
Separei-me da fonte,
que um dia escolhi,
para lavar-me a alma.
E essa questão lógica,
pulverizou-me,
de uma nova esperança.
Hoje separei-me do caminho,
que andei perseguindo,
mas cai refletindo.
Embora esfacelado,
de fato desmembrado,
caído em pedras.
Hoje eu separei-me do meu corpo,
ligado um dia por afirmações,
e améns vencidos pelo tempo.
Hoje, vivo de imprevisões,
múltiplas e frequentes
memórias ardentes,
que me queima em silencio!
Edye